RETURNS

退換貨承諾

ABAO在出貨前都會進行商品嚴格的把關,希望交到您手上的商品皆維持最高品質。我們秉持著對產品、顧客負責任的精神,若您收到產品出現外包裝瑕疵、破損等問題,或您對於產品使用上有任何不滿意、不習慣之處,麻煩您與LINE客服@abaopet 聯繫或來電02-82316166,我們將先了解您的使用狀態,由美麗的小編立即為您處理。

依照消費者保護法等相關法令之規定,ABAO提供會員享有「七天鑑賞猶豫期」的權益。請留意,鑑賞期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。若您購賣之商品為寵物食品類商品,請勿拆開包裝,一經拆封讓包裝內食品接觸空氣,ABAO將拒絕進行退換貨。

我們會於 7 天內請宅配人員到府取件(商品連同發票,註明辦理換貨或退款、三聯式發票請蓋公司發票章)如您不方便以宅配收件方式辦理瑕疵退換貨,也請您在通知退換貨後 7 天內寄還退貨品給ABAO,否則恕不提供退換貨服務。我們在收到商品後會立即為您辦理,並於退還款項時一併退還寄送郵資(郵資上限100元)。

付款方式(最多元的付款方式,給你最方便的消費體驗)