最近網寵界流行一個毛孩新食概念寵物拌飯

我們家YU咩很榮幸搭到這個新浪潮來參加阿寶的試吃囉!

乍聽之下對拌飯有點一頭霧水,了解之後發現ABAO這個概念很好,

以往在挑飼料的時候就常常想給寶貝吃魚,也想給寶貝吃肉,

拌飯的方式除了可以根據寶貝的狀況調整比重,變化口味也能給寶貝在吃飯時多點樂趣,沒想到ABAO把這個想法實現了!

ABAO的三款主食飼料有阿寶吃好魚🐟、阿寶肉多多🍖、阿寶金腰瘦🥕

最近適逢換季,YUME歷經大掉毛與換毛,皮膚狀況也不太好,所以先採用「敏感姐夫」的比例,

2/3的吃好魚配上1/3的肉多多,ABAO的飼料都做得很薄巧,嗜口性佳,還很貼心做成不同形狀。

ABAO還另外設計兩款配菜--丁丁牛與寶飽鬆,都是原肉呈現,無添加其他成分,讓人非常安心,這點也是我一直以來挑選產品的原則。

加入寶飽鬆的雞肉絲後就更有混搭料理的FU了,眼看YUME的口水都要氾濫了,可口的丁丁牛就當飯後點心囉,所以有了這兩個法寶我相信鐵定能完勝挑食犬💪。

從ABAO精美的包裝設計上可以清楚看到多方位的配方,比如吃好魚的配方竟然就含有四種魚肉,還搭配毛髮健康最推崇的鱉蛋粉,同時腸道健康的成份也沒少,所以YUME排便方面可以說是非常順暢😆。 ABAO拌飯的新概念將毛孩的飲食健康照顧得更周到了,很開心寵物的飲食又有了一個優質的新選擇。


 

文章出處:
IG:https://www.instagram.com/p/B5xjFF2Aunw/

Abao感謝「yihsuanhuang9846」分享,有興趣認識的朋友也可以去加他的IG粉專唷